脚模摄影-第一次tian李智希的极品希腊脚中文字幕

!thread_recommend_icon! [复制链接]

时长:14分15秒,录制设备:索尼旗舰无反相机a1
模特资料:李智希,00年生日,身高170,脚码38。中韩混血模特,超长脚趾的希腊脚,脚趾很灵活
剧情内容:一些脚背、脚底的特写。闻脚和tian脚的特写。对白中还包含我是怎么引导妹子tian脚的
视频格式:加密软件播放(只有手机端),没有mp4文件给你(正片没有全屏水印)
视频售价:首周折扣51元,下周上调至77
360截图20220716204841855.jpg 360截图20220716204617899.jpg 360截图20220716204636586.jpg 360截图20220716204755680.jpg 360截图20220716204813905.jpg 360截图20220716204916099.jpg 360截图20220716204953763.jpg 360截图20220716205036564.jpg 360截图20220716205114688.jpg 360截图20220716205200716.jpg 360截图20220716205642950.jpg

购买主题 已有 168 人购买  本主题需向作者支付 770 jio币 才能浏览
站长QQ1845667875
截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ

不露脸的么

没全脸  详情 回复 发表于 2022-7-16 23:20

没全脸
截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ

qq空间里那张不是摘了口罩吗  照片能摘,视频不能摘?

没经过允许不能发人家露脸照  详情 回复 发表于 2022-7-18 19:12

之后还会拍这个模特吗?这个脚有点厉害

dylanzhan124 发表于 2022-7-18 01:10
qq空间里那张不是摘了口罩吗  照片能摘,视频不能摘?

没经过允许不能发人家露脸照
截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ

你好,想請問是花770JIO弊購買嗎

对  详情 回复 发表于 2022-7-28 23:58

陳瑋廷 发表于 2022-7-28 22:21
你好,想請問是花770JIO弊購買嗎

截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ