xcream_sdl236上原 |
品番:SDL-236tkシリーズ:足の裏くすぐり取り扱い店:足の裏フェチ館さんじファイル:mp4再生時間:38分41秒 此视频不支持在线播放,只有百度网盘压缩包,请确认后购买 商品情報 こちらの動画は「足の裏フェチ館さんじ 2021 上原まゆ」より、 足の裏&脇・脇腹くすぐりのパートになります。 足の裏くすぐりはストッキングからスタート。 ガシガシ攻めるよりフェザータッチが効くようで 指ですーっとなぞるようにしてみました。 素足でも同様になるべくソフトタッチで。 くすぐったいポイントだと足指がゆっくり動いたり 「あっそこ!」「ふふふっ」と小声で反応していました。 うつ伏せで滑りをよくすると次第に効いてきたのか くすぐったそうな表情も見られます。 脇・脇腹くすぐりは「ふふふっ」と息を吐く系のリアクション。 緩急というかストップアンドゴーで反応を引き出してみました。 くすぐり好きな方はぜひご覧ください。 【収録時間】約38分 【モデル】 上原まゆ T:164cm S:25.0cm ※ご利用のPC環境によっては再生がうまくいかない場合がありますので、 再生できそうなファイルを確認の上、ダウンロードしてください。
购买主题
已有 54 人购买
本主题需向作者支付 50 jio币 才能浏览
|